Серфинг тур в Марокко на майские 2021

Даты:

30 апреля 2021 г. -
10 мая 2021 г.

Место:

Агадир, Марокко

Стоимость:

€ 930

+ авиаперелет

Мест:

10 из 14

Сёрф тур в Марокко с обучением и экскурсиями! Интенсивное обучение серфингу с видео разборами, интересные экскурсии в Марракеш, Легзиру и на марокканский рынок, веселая компания единомышленников и вкусная еда ждут тебя!

Цена и даты

Даты: 30 апреля – 10 мая 2021
Стоимость тура: 930 Евро (при бронировании до 15 марта, позже – 990 евро). ВСЁ ВКЛЮЧЕНО (кроме перелета)
Место: Марокко, рядом с городом Агадир
Виза: для граждан РФ не нужна!
Групповой перелет: из Москвы
Свободных мест: 10 из 14

В стоимость входит

  • групповой трансфер из аэропорта Касабланки и обратно;
  • проживание 10 ночей (номера по 2-3 человека);
  • 7 дней уроков сёрфинга (каждый по 3-4 часа, разделение по уровням сёрфинга);
  • прокат всего снаряжения для сёрфинга (сёрфборд, гидрокостюм, лиш, лайкра);
  • фото и видео съемка 4 уроков;
  • полное питание (10 завтраков и упакованных ланчей, 9 ужинов);
  • поездка на марокканский рынок;
  • трансфер в Марракеш и обратно и экскурсия там на 3 часа;
  • поездка к незабываемым песчаным аркам Легзиры;
  • все фото и видео с уроков и из поездок;
  • наша забота и сопровождение турлидера 24/7;
  • по вечерам настольные игры, фото разборы и душевные посиделки;
  • сувениры от Dreamsurf.

Дополнительные расходы: карманные деньги, медицинская страховка для поездки (примерно 25 евро), ПЦР-тесты на ковид (тест для вылета в Марокко из РФ и тест по прибытию в РФ).

Остались вопросы?

Оставьте заявку и мы перезвоним Вам через 7 минут

Проживание

Все участники нашего майского тура будут жить вместе, в одном доме, без посторонних гостей. Только наша компания, все свои.

Будем жить на типичной марокканской вилле. По-нашему это большой коттедж, в котором есть отдельные комнаты для проживания, ванные комнаты, кухня, а также несколько классных залов, где круто проводить время вместе:

  • большая комната с плазмой и PlayStation, а также с настольными играми
  • чайно-кальянная комната
  • терраса на крыше с видом на океан: по утрам тут можно заняться йогой, а вечером тут весело петь песни под гитару.

Всего в доме комфортно может разместиться 15 человек, что мы и сделаем! Есть одноместные, двухместные и трехместные номера. Ванные комнаты на этаже, их несколько.

Дом находится в идеальном месте и для сёрфинга и для вечерних прогулок – в городке Tamraght (район Taghazout). Это главная сёрф-точка Марокко. Здесь идеальные пляжи с песчаным дном протянулись на много-много километров

До ближайшего пляжа всего 10 минут пешком (его видно прямо с террасы).
До вкусных кафе (если разыграется аппетит между сёрфингом и ужином) – от 2 до 5 минут пешком.
До крупного города Агадира 15 минут на автобусе или такси (автобусы, кстати, прекрасные и ходят по расписанию).

Рассказывать можем долго и много, посмотрите лучше фото проживания:

Остались вопросы?

Оставьте заявку и мы перезвоним Вам через 7 минут

Сёрфинг

Сёрфинг – главная цель нашей поездки, поэтому его будет много!

Из 10 дней поездки 7 будет посвящено исключительно сёрфингу.

Каждый сёрф-день мы будем отправляться к лучшим волнам. Мест для обучения (спотов) в Марокко несколько десятков в доступности от нашей локации, поэтому инструктор выбирает место обучения исходя из наилучших условий волн.

Так что за время поездки мы покатаемся на нескольких пляжах.

Каждый сёрф-день состоит из 2 частей:

  • в первой половине урок сёрфинга 2 часа с инструктором и чуткими наставлениями;
  • во второй половине 1,5-2 часа самостоятельного катания под присмотром инструктора (самое время отработать то, что выучили на уроке).

Между этими двумя сёрф-сессиями предусмотрен перерыв на отдых и ланч 30-40 минут. Самое время поесть, позагорать и покормить пляжных собачек :)

На протяжении поездки будет 4 видео-дня: ваши проезды на волне будут записываться на видео, чтобы вечером посмотреть и разобрать ошибки. И конечно же, будет что выложить в инстаграм🙂

Экскурсии

Мы занимаемся сёрфингом и сёрф-турами давно, поэтому знаем, что кататься каждый день без перерыва просто нереально. Поэтому у нас будут два с половиной дня для отдыха от сёрфинга и мы поедем на экскурсии!

Выбрали для экскурсий самые интересные и запоминающиеся места Марокко:

  • Марракеш
  • Песчаные арки Легзиры
  • Рынок в Агадире

Марракеш

Знаменитый город в Марокко, даже песни про него поют. Тут есть и шикарный дворец Аль Бахия, и сад Мажорель (сам Ив-Сен-Лоран выступил дизайнером этого сада), и знаменитая мечеть Аль Кутубия.
Но участникам наших сёрф-туров больше всего запоминается рынок в самом сердце Марракеша: тут и заклинатели змей, и заплетальщицы афро кос и рисовальщицы мехенди. Со всех сторон разбросаны простыни с грецкими орехами, сохнущими на солнце. Из каждого закоулка пахнет по-своему: карри, крепкий кофе, лавандовые духи – кажется, здесь собрались все запахи мира на одной площади.

Песчаные арки Легзиры

Эти арки можно встретить практически на каждой открытке из Марокко. Но не так часто они встречаются на фото у туристов – дорога сюда достаточно сложная, рейсовые автобусы не ходят, поэтому если едешь один и без машины, то шанс попасть сюда стремится к нулю. Благодаря тому, что мы арендуем комфортный автобус для нашей группы, мы можем забраться в любой красивый и труднодоступный уголок Марокко. И мы приедем сюда, к песчаным аркам Легзиры.
Говорят, в ближайшие несколько лет доступ сюда закроют для туристов. Но пока они открыты и мы воспользуемся этой возможностью, чтобы сделать нереальные фото себе на память. Просто посмотрите наши фото из Легзиры:

Рынок Агадира

Огромный рынок раскинулся в Агадире. Это отдельный город внутри города. На рынке есть 16 входов и выходов (просто для понимания масштаба рынка🙂
Сюда мы отправимся на полдня после сёрфинга. На самом рынке у нас будет около 2-3 часов, чтобы закупиться сувенирами. Поверьте, тут есть всё.
С этого рынка наши сёрферы увозили не только специи, орехи и чай, но и: пуфики, светильники, ковры, духи, аргановое масло, одежду, бабуши (марокканские туфли) и много-много всего другого! Поверьте, даже если вы вообще не собираетесь ничего покупать, то это место стоит посетить просто ради экскурсии. Оно необычное и очень колоритное. Ну где еще вы попробуете сок из кактуса?!

Авиабилеты

В данный момент стабильные перелёты в Марокко (без отмен, переносов и ваучеров) обеспечивает а/к Turkish Airlines. Лететь сейчас можно только в Касабланку (аэропорты Марракеша и Агадира пока не принимают рейсы из РФ).

По этой причине мы прилетим в Касабланку. Из аэропорта Касабланки мы организовали групповой трансфер прямо к месту проживания. И конечно же, обратный трансфер тоже организован и входит в стоимость тура.

Обо всех участниках тура мы позаботились и забронировали авиабилеты. Поэтому для наших сёрферов они будут по фиксированной цене – 360 евро (Москва-Касабланка-Москва) с одной самой быстрой пересадкой в Стамбуле.
Летим все вместе, так веселее!

Посмотрите отзывы наших сёрферов о Марокко

Больше отзывов туристов об отдыхе в Марокко читайте в разделе: Отзывы о сёрфинге

Фото из наших прошлых сёрф-туров в Марокко

Поехали с Нами!

Ждем вас в нашем групповом сёрф-туре в Марокко в мае! Чтобы узнать подробнее, задать вопросы или записаться в поездку, пишите нам на book@dreamsurf.ru, звоните по телефону +7(921)6546735, или заполните форму ниже!

    Забронируйте тур прямо сейчас

    Понравилось? Оцените:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
    Загрузка...

    Я онлайн!