Сёрф туры на Шри-Ланку с Новогодних праздников до марта 2023

Даты:

30 декабря 2022 г. -
17 марта 2023 г.

Место:

Шри-Ланка,
Велигама

Стоимость:

$ 1 390

+ авиаперелет

Мест:

10 из 12

Присоединяйся к нашему пальмо-кокосовому экстремальному отрыву на волнах Шри-Ланки!

Наш тур идеально подойдет для тебя, если ты раньше никогда не пробовал сёрфинг либо уже хорошо стоишь на доске, но всё ещё не чувствуешь себя профессионалом.

В этой поездке тебя ждёт не только обучение сёрфингу, но и новые знакомства, экскурсии, душевные совместные вечера и море положительных эмоций!

Цена и даты

Даты: 30 декабря — 9 января 2023
23 января — 3 февраля 2023
13-24 февраля 2023
6-17 марта 2023
Стоимость: $1390 (Новогодний заезд — $1490)
Место: Шри-Ланка, Велигама

Сёрф-тур на Шри-Ланку 2023

В стоимость входит

  • групповой трансфер из аэропорта Коломбо в отель и обратно;
  • проживание в отеле на берегу океана в двухместных номерах;
  • ежедневные завтраки;
  • 7 уроков сёрфинга;
  • 7 самостоятельных каталок;
  • прокат всей необходимой экипировки для сёрфинга на 7 дней;
  • 2-х дневная поездка по острову с восхождением на Большой Пик Адама;
  • проживание в отеле во время поездки по острову;
  • поездка в Дондру (храм со слонами, потрясающий маяк на краю земли);
  • сопровождение в поездках в Галле, Мириссу;
  • сёрф-сувениры;
  • забота тур-лидера 24/7 на протяжении всего путешествия!

Дополнительные расходы: авиабилеты (от $1000 в зависимости от дат), обеды и ужины (по нашему опыту средний расходы на питание + другие мелкие расходы порядка $35/сутки на человека. Цифра средняя, поскольку и аппетиты у всех разные:))

Остались вопросы?

Оставьте заявку и мы перезвоним Вам через 7 минут

Проживание

Для этой поездки мы выбрали крутое размещение в отеле прямо на берегу океана! Первая береговая линия, пальмы, песочек, лежаки… а волны и сёрферов видно прямо в окно.

Школа находится тут же, далеко ездить не придётся.
Проживание у нас будет в двухместных номерах. Если ты едешь один/одна, то мы найдем тебе соседа/соседку из нашей поездки. А если захочешь жить как король/королева, то можно взять одноместный номер за доплату ($250).

Все номера с кондиционером и своей ванной комнатой (где, естественно, есть горячая вода). На территории всего отеля есть бесплатный WiFi. Каждое утро обильные завтраки — шведский стол.

При отеле есть свой ресторан, где мы иногда будем ужинать. Но чаще всего мы будем ходить в разные кафе, поскольку их здесь море и во всех очень вкусная и разнообразная кухня.

Наш отель расположен в Велигаме — это, наверное, самая известная сёрф-точка на карте Шри-Ланки. Здесь отличные песчаные пляжи длинной в несколько километров с шикарными волнами.

Как известно, зима и начало весны — разгар сёрф-сезона на Шри-Ланке. Тебя ждут не только тепло, солнце и горячий песок, но ещё и отличные волны как для новичков, так и для тех, кто уже готов уверенно проехаться по зелёной стенке волны.

После сёрфинга в Велигаме тоже не заскучаешь — это большой туристический центр, где есть всё, что можно только захотеть: бары, рестораны, дискотеки, СПА и массаж, тату салоны и веганские кафе. Всё, что душе угодно.

Но несмотря на активную жизнь Велигамы, наш отель расположен в тихом месте. Так что ничто не помешает выспаться перед сёрфингом.

Уроки серфинга

Обучение сёрфингу — это главная цель нашей поездки (после цели «отлично отдохнуть», конечно же) , поэтому мы выбрали классную школу сёрфинга, которую знаем и проверили лично. Здесь уроки проходят на русском языке. Подробная теория + практика на воде с заботливыми тренерами сделают из любого человека сёрфера. Уже на 2-3 уроке ты встанешь на доску и поймаешь свою волну. Узнаешь о премудростях приливов и отливов, правилах безопасности в океане и на серфе, выучишь слово «свелл» и почувствуешь себя крутым сёрфером.

Ну а если ты уже умеешь кататься, то тебя ждут уроки в продвинутой группе: поймаешь дзен боттом тёрна, научишься правильно сгибать колени в нужный момент и выпрямлять руки; попробуешь сделать кат бэк и посмеешься над своими ошибками на видео разборе. Ну а если ты просто хочешь поймать «большую зеленую волну» без премудростей, то и это инструктор организует.

Для тех, кто уверенно чувствует себя на лайн-апе, в программе предусмотрены выезды на рифовые споты, чтобы прочувствовать классный сёрфинг на Шри-Ланке по полной.

Уроки будут проходить по 2,5 часа + дорога до места обучения и обратно. Место урока инструктор будет выбирать под уровень наших новичков и продолжающих, основная локация обучения — Велигама, но возможны выезды и на другие споты под прогноз.

Большой плюс сёрфинга на Шри-Ланке — это приятные волны и теплая вода, поэтому кататься будем без гидрокостюма. Готовьте шорты и купальники!

А чтобы лучше грести на уроке и делать заскок на доску быстрее, турлидер Миша по утрам проводит сёрф-зарядку. На зарядке отработаем правильную технику заскока на доску, повторим ее много раз на песке у дома, чтобы в воде всё получалось «на ура».

По вечерам будем смотреть видео с уроков — посмеемся над нашими смешными падениями, разберем основные ошибки и на следующий день всё будет получаться ещё круче!

Остались вопросы?

Оставьте заявку и мы перезвоним Вам через 7 минут

Экскурсии

Во время нашего сёрф-тура на Шри-Ланку мы отправимся в двухдневное путешествие по острову, прокатимся на поезде в город-форт Галле, и конечно же, на местном крейзи-басе отправимся погулять в Мириссе и выпить коктейль на пляже.

Двухдневное путешествие будет не только познавательным, но и приключенческим!

В первый день нас ждёт водопад Равана, знаменитый не только своей красивой легендой, но еще и очень красивыми фотографиями, которые тут получаются. Почувствовать мощь природы можно здесь не только глядя издалека, но и зайдя в воду!

После водопада нас ждёт, наверное, главная Инстаграм достопримечательность Шри-Ланки — 9-арочный мост. Здесь мы прогуляемся, посидим на краю пропасти (по желанию :) ), сделаем много крутых фото, выпьем кокос и отправимся на обед в туристический центр — город Элла. Ночь перед восхождением проведем в отеле, на утро нас ждёт ранний подъем!

Утром второго дня мы проснемся до рассвета, чтобы подняться на одну из самых красивых горных точек Шри-Ланки — Большой Пик Адама. Нас ждет 5200 ступенек (накачаем попы! :) ), да, будет временами сложновато и захочется повернуть обратно, но поверьте, это реально сделать и мы это сделаем! Знаете, где самый вкусный чай на Шри-Ланке? Наверху, на пике, после всех пройденных ступенек. И вот мы сидим с чайком и смотрим на восход солнца! Это очень захватывающе и нереально красиво!

Ну а после восхода мы отправимся в отель, где позавтракаем и помчим на местном поезде сквозь горы, облака и чайные плантации! Наша следующая остановка — Нувара-Элия. Этот регион один из самых знаменитых на Шри-Ланке — именно тут производят отменный чай. Пора чистить память в телефоне, ведь здесь мы сделаем море классных кадров!

После двух дней приключений внутри острова мы отправимся обратно на побережье — выспаться и с новыми силами покорять волны!

Поездка в Галле на поезде тоже запомнится вам надолго. Аутентичный поезд привезет нас в настоящий европейский город. Представьте себе Амстердам или другой европейский город с большой историей. Примерно так тут всё и выглядит: мощеные улочки, ухоженные маленькие европейские домики, преобладание европейского населения и всё то, что вы привыкли видеть в Европе. Кстати, именно тут можно съесть вкуснейшее мороженое или пиццу, которые не особо популярны на Шри-Ланке; купить сувениры с драгоценными камнями, дизайнерские платья, необычные открытки и еще много всего интересного можно именно тут.

Поездка на тук-туке в Дондру. Во-первых, мы освоим ещё один колоритный вид ланкийского транспорта, а во-вторых, Дондра — это город, известный своим храмом со слонами (здесь можно загадать желание и служитель храма завяжет ленточку на твоей руке, чтобы желание сбылось). А также здесь находится маяк в красивой пальмовой роще. Отличное место для фотосессии. И это не просто маяк: он самый высокий на Шри-Ланке и один из самых высоких в Юго-Восточной Азии, а также это самая южная точка суши, а дальше только океан вплоть до Антарктиды. Так что мы в прямом смысле окажемся на краю земли!

А в один из вечеров мы отправимся на крейзи-басе («безумном автобусе») в Мириссу — это место вкусных напитков и тусовок: вечеринки после 23 и вкусные ужины на закате до этого времени. Поедем сюда с ветерком — на автобусе, который открывает все окна и двери, внутри которого играет музыка, а садиться и выходить из автобуса приходится практически на ходу. Звучит странно? А местные так ездят каждый день! Попробуем и мы!


Остались вопросы?

Оставьте заявку и мы перезвоним Вам через 7 минут

Поехали с Нами!

Ждем тебя в нашем групповом сёрф-туре на Шри-Ланку! Чтобы узнать подробнее, задать вопросы или записаться в поездку, пишите нам на book@dreamsurf.ru, звоните по телефону +7(921)6546735, или заполните форму ниже!

    Забронируйте тур прямо сейчас

    Понравилось? Оцените:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
    Загрузка...

    Обсуждения

    1. Иван

      Иван
      Если у меня срок действия загранпаспорта истекает в феврале, пустят меня на Шри-Ланку в середине января?

      • Маша

        Привет, Иван! К сожалению, нет. Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента обратного вылета с острова. Если вы улетаете с острова в конце января, то загранпаспорт должен быть годен до конца июля. Это строго проверяется.
        Хорошая новость: новый загранпаспорт можно оформить достаточно быстро. Напишите нам в вотсап +79216546735 и мы всё обсудим!

    2. Аноним

      Имя: Анна
      Заинтересовало ваше предложение. Подскажите, пожалуйста, какие прививки стоит сделать перед посещением Шри-Ланки.

      • Маша

        Анна, привет! Для посещения Шри-Ланки нет необходимости делать специальные прививки.

    3. Дима

      В каком месяце можно рассчитывать на максимальная скидку для групповой поездки для сёрфинга на Цейлоне, если группа составит в пределах 10-12 взрослых людей и нескольких подростков?

      • Маша

        Дима, привет! По большим группам лучше написать нам в вотсап +79216546735, чтобы мы обсудили все детали.
        Скидка и цена будет зависеть от типа размещения, количества уроков и наличия экскурсий. Мы готовы адаптировать нашу программу под вашу группу и пожелания

    4. Виктор Аристов

      Вот читаю и понять не могу: Автор одновременно пишет и об активном отдыхе и о возможности «потусить» чуть ли не каждый день напоминает. Как-то у меня не вяжутся «Бары и дискотеки» вечером и серфинг с утра)

      • Маша

        Привет, Виктор! потусить и дискотеки у нас на новый год для всей группы, в другие дни мы вместе смотрим видео с уроков, ходим на ужины и играем в настолки.
        Есть групповая программа, которой можно следовать, а можно выбрать сёрфинг + спокойный отдых, у нас нет принудительных активностей :)

    5. Дарина

      Я давно мечтаю оседлать волну. И всё вроде бы со стороны кажется опасным и трудным. Хотя, глядя на профессионалов, создаётся впечатление, что можно научиться…
      А инструктор может несколько уроков индивидуально преподать?

      • Маша

        Привет, Дарина! Конечно же, сёрфингу можно научиться и именно обучению сёрфингу мы и занимаемся в наших сёрф-турах.
        У нас предусмотрены групповые уроки в программе тура и они очень эффективные: теория и практика на пляже, затем практика в воде, после этого фото и видео разборы.
        По нашему опыту, такое обучение эффективно и за поездку у всех получается оседлать волну и почувствовать вкус настоящего сёрфинга.
        Если будет желание дополнительно взять индивидуальные уроки — конечно же, мы сможем их организовать за доплату

    6. Ирина

      Учат ли там серфить? А то я на серфе не каталась ни разу. Переживаю, как все будет. Есть ли русскоязычный инструктор? Хотелось бы, чтобы все было в объяснении понятно и без перевода.

    7. Денис

      Планирую взять с собой в тур супругу, она не очень любит сёрфинг, есть ли возможность подобрать для нее недорогую экскурсионную программу, при возможности недалеко от места проживания?

      • Маша

        Привет, Денис! Отличный план!
        В наш тур помимо уроков сёрфинга входит интересная экскурсионная программа. Жена может позагорать на шезлонге пока у вас идет урок сёрфинга, а после присоединиться к нашим совместным активностям и экскурсиям. Конечно же, для участника тура без уроков сёрфинга будет скидка.

    8. Сергей

      Серфинг-это довольно экстремальный вид спорта и отдыха. Есть ли возможность застраховать свою жизнь на время пребывания в туре? Еще бы хотелось наличие опытного инструктора.

    9. Виктор

      Неплохой тур на новый год, отличная программа. Но есть вопрос, какое именно будет сопровождение на экскурсиях? Тем более на водопаде, там довольно опасно. Также, примерно знаю, что от Шри-Ланки до Дондры 3 часа езды, всё это время поездка будет на тук-туке?

    10. Ольга

      Насколько комфортно будет в этом шикарном туре любопытному и активному семилетнему ребёнку? Очень хочу свозить сына в новогодние каникулы на Шри-Ланку, поучить его сёрфингу и показать слонов.

    11. Олег

      Я вот не пойму, так в данном туре входит обед и ужин в путевку или (как пишется выше) на обед и ужин в день будут расходы в среднем 35у.е. Хотелось бы погонять по волнам на доске) Инструктора у вас профессионалы, имеют ли сертификаты на обучение серфингу?

    Я онлайн!