Сёрф-тур в Марокко на Новый год от 980 евро с перелётом!

Сёрф тур в Марокко на Новый год 2018 Анонсы сёрф туров от DreamSurf

Для всех, кто хочет весело провести Новый год 2017 / 2018 на волне, предлагаем шикарную сборку: почти прямой авиаперелёт + сёрф-лагерь в Марокко.

Вас ждёт проживание в одном доме с единомышленниками, ежедневные уроки сёрфинга, вкусная марокканская кухня и конечно же весёлая компания!


Сёрфинг тур в Марокко на Новый год 2018

Даты и стоимость поездки

Стоимость от 980 евро за тур с перелётом и питанием. Точная стоимость тура зависит от выбранных дат. Есть несколько вариантов поездки: на 8, 10, 13 или 15 суток.

В стоимость тура включено:

  • перелёты Москва-Агадир-Москва с одной пересадкой (общее время в пути 8 часов в сторону);
  • встреча и проводы в аэропорту Агадира;
  • проживание в сёрф-доме в совместном/двухместном номере;
  • 3-х разовое питание (завтраки, ланчи и ужины; по пятницам ужин не включен; есть вегетарианское меню);
  • ежедневные уроки сёрфинга по 4 часа с русскоязычным инструктором;
  • прокат всей необходимой экипировки для сёрфинга;
  • ежедневные трансферы от дома к месту обучения и обратно;
  • Занятия йогой за дополнительную плату.

Тур на 8 суток

Даты поездкиСтоимость (евро)
25.12-02.01
980
27.12-04.01
1130
01-09.01
1170
03-11.01
1130

Тур на 10 суток

Даты поездкиСтоимость (евро)
25.12-04.01
1210
01-11.01
1270

Тур на 13 суток

Даты поездкиСтоимость (евро)
27.12-09.011404
01-14.01
1404

Тур на 15 суток

Даты поездкиСтоимость (евро)
25.12-09.01
1476
27.12-11.01
1696
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ
ЧЕРЕЗ 7 МИНУТ!

Уроки сёрфинга

Обучение сёрфингу в Марокко проходит под чутким присмотром опытных сертифицированных инструкторов на русском и английском языках.
Здесь есть три основные программы обучения: для новичков “с нуля”, для продолжающих, а также для опытных сёрферов.
Если вы едете на сёрфинг первый раз в жизни или же у вас был большой перерыв в катании, то вам подойдет программа обучения “с нуля”.
В группу продолжающих стоит записаться, если вы уже уверенно стоите на доске и ловите зеленые волны. А опытным сёрферам инструкторы школы будут рады показать лучшие марокканские споты и научить паре трюков.
Сёрф-лагерь расположен таким выгодным образом, что буквально в 5-20 минутах езды от него находятся все основные места катания и обучения сёрфингу: Devil’s rock, Banana Point, Killer Point, Boilers, а также некоторые другие.
Урокам в сёрф-лагере отводится основная часть дня – порядка 5 часов в день вы будете проводить на пляже. Первая часть – это урок сёрфинга (2 часа), затем перерыв на ланч на пляже и после него вторая часть занятий – еще 2 часа отработки выученных элементов под присмотром инструктора.
Занятия по сёрфингу проходят каждый день без выходных.

Проживание

Для гостей сёрф лагеря предусмотрено проживание в частном трёхэтажном коттедже. Он расположен в 10 минутах пешком от океана. С террасы открывается красивый вид на марокканский городок Tamraght, а волны видно прямо из окна.
Здесь нет изысков, но есть всё необходимое. Номера на 2 и 4 человека оформлены в сдержанном марокканском стиле. В каждой комнате есть кровати, тумбочки и шкаф. На каждом этаже общий душ и туалет. На верхней террасе, расположенной на крыше, проходят завтраки и ужины, где накрывается большой стол. А после ужина здесь удобно просто отдохнуть и обсудить прошедший день, поиграть в настольные игры, покурить кальян и послушать музыку.
В 2-5 минутах пешком от дома есть несколько продуктовых и сёрф магазинов, а также отличные кафе, где можно вкусно и недорого поесть. Это отличное место, чтобы забыть о суете большого города и погрузиться в шум волн и дружелюбную атмосферу сёрфинга.

Отзывы наших туристов об отдыхе в Марокко

Больше отзывов туристов об отдыхе в Марокко читайте в разделе: Отзывы о сёрфинге

Забронируй

Чтобы узнать подробнее о поездке и забронировать место, свяжитесь с нами любым удобным образом через раздел Контакты или заполните форму ниже и мы Вам перезвоним!

Поделиться с друзьями
Маша
Оцените автора
Обучение сёрфингу по всему миру - Dreamsurf.Ru
Добавить комментарий

Я онлайн!