Сёрф тур на Камчатку в августе 2021

Даты:

22 августа 2021 г. -
1 сентября 2021 г.

Место:

Камчатка,
Халактырский пляж

Стоимость:

₽ 115 000

+ авиаперелет

Мест:

нет

Кто хочет попробовать сёрфинг на Камчатке?
Мы отправляемся в космический сёрф-тур на неизведанную планету ровных волн и пустых лайн-апов под названием Камчатка!
Там обитают милые сивучи, оставляют следы на песке настоящие мишки, и если повезёт, то мы увидим, как касатка машет хвостом над гладью воды Тихого океана.


Как вы поняли, это не обычный сёрф-тур в отель 3* и кокосом после урока. Это настоящий сёрф-поход!

Будем учиться сёрфингу и влюбляться в такую разнообразную природу нашей страны.

Даты и цена

А теперь подробнее и в деталях, что будет происходить:

  1. Даты: 22 августа — 1 сентября
  2. Стоимость: 115 т.р. + авиаперелет
  3. Место: Камчатка, Халактырский пляж
В стоимость входит
Групповой трансфер из аэропорта Петропавловск-Камчатского
Проживание в сёрф-лагере 10 ночей
3-х разовое питание на 10 дней (завтраки, обеды, ужины)
6 уроков сёрфинга от крутых камчатских сёрф-инстукторов
Прокат всей необходимой сёрф-экипировки на время занятий
Видео съемка 3 уроков с последующим разбором ошибок
Восхождение к подножью Авачинского вулкана (на гору Верблюд)
Морская прогулка в бухту Тихая с посещением морских гротов на каяках
Прогулка на SUP-ах в бухту заброшенных кораблей
Фото и видео из поездки
Поддержка тур-лидера 24/7
Обратный групповой трансфер в аэропорт
Дополнительные расходы
Авиаперелет (прямой из Москвы стоит 23 т.р.)

Как летим?

Чтобы присоединиться к нашему туру, необходимо оказаться в аэропорту Петропавловск-Камчатского 22 августа 2021. Можно прилететь любым удобным рейсом, хотя мы постараемся объединить большинство группы на один рейс, чтобы перелёт прошёл нескучно!

Турлидер так же летит вместе с большинством участников.

Это значит, что уже 21 августа встречаемся в аэропорту дружной компанией ребят, заряженных на крутое путешествие, и пьём кофе за нашу отличную поездку! Знакомимся, садимся в самолёт, наслаждаемся видом из окна на протяжении 8 часов, и вот мы на Камчатке!

Нужна помощь по билетам?
Маша
Маша
Если нужна помощь с билетом - Маша с радостью всё расскажет.
Как купить билет?

Обратно летим так же весело, но вот в Шереметьево будем долго обниматься и немного грустить о том, что всё закончилось и больше не будет совместных завтраков. Сразу же назначаем встречу афтепати и разъезжаемся по домам разбирать вещи, пропитанные запахом костра и океанским воздухом.

Где живём?

Наши туры всегда про сёрфинг! И если уж едем на Камчатку кататься на доске, то и атмосферу камчатского сёрфинга предлагаем прочувствовать по-полной!

Жить будем рядом с океаном, прямо на знаменитом Халактырском пляже с черным вулканическим песком.

Из соседей: волны, горы, зелень вокруг и небо. И, конечно, другие сёрферы :) Здесь голова отключается от повседневной городской суеты и полностью погружаешься в атмосферу сёрфинга и простого счастья.

Халактырский пляж — охранная зона, поэтому здесь нет никаких капитальных построек. Будем жить «по-походному», но с комфортом и красиво: проживание в просторных и тёплых типи (большие палатки как у индейцев :).

Каждое типи обогревается печкой, а на кроватях спальники и утепленные одеяла. Стандартное проживание — четырехместное типи. Но за доплату возможно двухместное размещение.

Свободное время весело проводить в общем шатре, где оборудована настоящая гостиная и столовая — идеальное место для отдыха после сёрфинга и веселых вечеров.
WiFi, телевизор, розетки и настольные игры — всё есть для приятного отдыха!

На территории общие душевые (3 женских и 3 мужских) и туалеты (2 женских и 2 мужских) — это же кемпинг на берегу океана! Всё продумано, есть горячая вода.

А что покушать?

В стоимость поездки включено 3-х разовое питание, чтобы ни о чём не думать кроме сёрфинга и экскурсий и не тратить кучу времени на готовку.

Ребята из сёрф-кемпа будут готовить нам шикарные завтраки, обеды и ужины с камчатским колоритом.

Оцените сами:

  • Завтрак: каши, бутерброды, печенья, конечно чай, кофе, молоко, сгущенка, варенье, мёд. Иногда готовят омлет с крабом и блинчики с икрой.
  • Обед и ужин: суп, запеченая рыба с гарниром, салаты.

Вегетарианское меню тоже есть (многие ребята, работающие в кемпе, сами вегетарианцы). Поэтому просто предупреди нас заранее и тебя будет ждать вкусное вегетарианское меню по-камчатски!

Есть вопросы по туру?
Миша
Миша
Сёрфер на камчатском-крабе 80 лвл
Задать вопрос
Тур-лидер. Повезёт вас на Камчатку. Будет снимать видео и делать разборы.

Если есть какие-либо вопросы - срочно жмите кнопку "Задать вопрос"!

Про сёрфинг

Рассказываем про самое главное в нашей поездке – про сёрфинг в Тихом океане!

Как вы наверное уже догадались, мы летим не на тропический курорт 🙂

Средняя температура воздуха в конце лета составляет от 15 до 20 градусов, а температура воды от 15 до 18 градусов (почти как в Португалии в мае).

Будьте готовы надеть гидрокостюм, гидрошапку и гидрообувь. В такой экипировке кататься будет комфортно и тепло. Всю необходимую экипировку мы подберем вам в школе сёрфинга, её прокат на все дни уроков включён в стоимость поездки. Покупать свой гидрокостюм нет никакой необходимости.

Уроки сёрфинга будут проходить под грамотным руководством русских сертифицированных инструкторов. Ребята много путешествуют по миру и катались на разных волнах, но на Камчатке они знают каждый пик, каждый сантиметр, куда приходят волны.

Обучение будет проходить на Халактырском пляже с песчаным дном. Это максимально безопасные условия для обучения сёрфингу.

Наша поездка рассчитана на тех, кто в сёрфинге новичок либо уже катался, но пока еще не готов к сёрфингу без присмотра инструктора:

  • Для новичков будет проведён подробный инструктаж о технике безопасности и об основах сёрфинга. Все с нуля отработают технику на берегу, после чего отправятся в воду ловить маленькую пену на такой глубине, где чувствуешь ногами дно. И по мере прогресса новички будут присоединяться к продолжающей группе, которая катается на волнах посерьезнее.
  • Для продолжающих сёрферов Тихий океан предоставляет качественные ровные правые и левые волны на бичбрейке. Нет опасности удариться о риф или поцарапаться об камни.

На первом уроке инструкторы оценят уровень каждого из нашей команды и распределят по группам подготовки, чтобы для каждого участника тура эта поездка принесла прогресс в катании.

Помимо практики в воде и на берегу также будут подробные фото и видео-разборы.

А нерпочек увидим?

На Камчатку можно ехать на месяц и каждый день находить новые интересные активности! Кажется, что этот край был создан специально для активных путешественников!

Это удивительное место, где утром можно покататься на сёрфе, а уже после обеда взойти на действующий вулкан или рыбачить в океане. Мы постарались совместить сёрфинг и экскурсии по Камчатке так, чтобы успеть всё самое главное за 10 дней тура.

Во-первых, Камчатка – это край вулканов, поэтому мы не обойдём стороной эту особенность и обязательно совершим восхождение на вулкан Мутновский.

Мутновский — действующий вулкан, абсолютная высота которого составляет 2322 метра над уровнем моря.
Здесь через фумаролы (трещины) вырываются струи пара, а ледник перемежается со скалами с многочисленными отложениями серы. Выглядит эпично даже на фото, что уж говорить о том, чтобы оказаться там лично!

Этот вулкан привлекателен тем, что сюда можно взойти пешком даже без специальной подготовки. Что мы и сделаем!

Также в один из дней мы совершим треккинг по горному массиву Вачкажец.
Вачкажец — один из самых древних вулканов Камчатки. Местным горным породам и минералам более 50 миллионов лет. Это удивительное место природы, где сочетаются реки, озера, ручьи, леса, луга и конечно же, горы.

Маршрут составит около 12 километров. Нас ждут горное озеро Тахколоч (озеро на высоте 450 м над уровнем моря), мощный горный водопад, древний кратер вулкана («ледниковый цирк»), а также очень разнообразные красивые пейзажи и, конечно, евражки (местные суслики), которые ждут туристов. Главное — не забыть зарядить телефон перед треккингом! Нас ждут бомбические фото!

Во-вторых, Камчатка – это морской край. По этой причине у нас есть крутой план: совершим морскую прогулку в бухту Русская. Она расположена в Авачинском заливе и это одна из топовых местных достопримечательностей Камчатки. Сюда едут за морскими пейзажами, захватывающими дух, за крутой рыбалкой, и конечно, для того, чтобы увидеть касаток! Надеемся увидеть их во время нашего путешествия!

А еще в один из дней мы отправимся в небольшой трип на мыс Маячный! Очень атмосферное место с захватывающими дух виды на Тихий океан. Фото на фоне Петропавловского маяка получаются ну ооочень классные. А со смотровой площадки открывается вид на скалы Три брата. По дороге, кстати, остановимся в бухте Большая Лагерная и сделаем еще несколько крутых фото с Тихим океаном!

В общем, это точно будет взрыв инстаграма!

В-третьих, какая же Камчатка без горячих источников! В один из дней после сёрфинга мы поедем на источники с термальной водой. Устроим себе камчатское СПА :) Расслабимся и укрепим здоровье. А на следующий день свеженькие снова отправимся покорять волны.

Камчатка - горячие источники

Дополнительные расходы

Прокат сёрфа и гидрокостюма в дни без уроков (после уроков бесплатный) - 2000р
Перелёт до Петропавловска-Камчатского - прямой из Москвы 23 т.р.

Вопрос-ответ

Вопросы тур-лидеру
На какой уровень рассчитан тур?
Миша
В туре будет 2 уровня сёрферов: начинающие, с полного нуля,
продолжающие.

Для разных уровней - будет разная программа обучения.
Какая температура, холодно?
Миша
Температура воздуха может составлять от 15 до 20 градусов, а температура воды от 14 до 18 градусов.
Да, не Шри-Ланка. НО!
Нужен гидрокостюм?
Миша
Нужен!
Гидрокостюм, гидрошлем и гидротапки выдадут в школе!
Со своим гидриком можно?
Миша
Можно, толщина от 5мм.
Так же нужен шлем и тапки.
Миша
Миша
Остались вопросы? Задайте их тур-лидеру!
Задать вопрос

Поехали с Нами!

Ждем тебя в нашем групповом сёрф-туре на Камчатку! Чтобы узнать подробнее, задать вопросы или записаться в поездку, пишите нам на book@dreamsurf.ru, звоните по телефону +7 (921) 654-67-35, или заполните форму ниже!

    Забронируйте тур прямо сейчас

    Понравилось? Оцените:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
    Загрузка...
    На какой уровень рассчитан тур?
    В туре будет 2 уровня сёрферов: начинающие, с полного нуля,
    продолжающие.

    Для разных уровней - будет разная программа обучения.
    Какая температура, холодно?
    Температура воздуха может составлять от 15 до 20 градусов, а температура воды от 14 до 18 градусов.
    Да, не Шри-Ланка. НО!
    Нужен гидрокостюм?
    Нужен!
    Гидрокостюм, гидрошлем и гидротапки выдадут в школе!
    Со своим гидриком можно?
    Можно, толщина от 5мм.
    Так же нужен шлем и тапки.
    Я онлайн!