Сёрф тур на Камчатку в сентябре 2020

Даты:

30 августа 2020 г. -
9 сентября 2020 г.

Место:

Камчатка,
Халактырский пляж

Стоимость:

₽ 96 000

+ авиаперелет

Мест:

нет

Кто хочет попробовать сёрфинг на Камчатке? Мы отправляемся в космический сёрф-тур на неизведанную планету ровных волн и пустых лайн-апов под названием Камчатка! Там обитают милые сивучи, оставляют следы на песке настоящие мишки, и если повезёт, то мы увидим, как касатка машет хвостом над гладью воды Тихого океана.


Как вы поняли, это не обычный сёрф-тур в отель 3* и кокосом после урока. Это настоящий сёрф-поход!

Будем учиться сёрфингу и влюбляться в такую разнообразную природу нашей страны.

Даты и цена

А теперь подробнее и в деталях, что будет происходить:

  1. Даты: 30 августа-9 сентября (29.08-09.09 с перелётом)
  2. Стоимость: 96 т.р. + авиаперелет (прямой из Москвы стоит ~23 т.р.)
  3. Место: Камчатка, Халактырский пляж

В стоимость входит
Групповой трансфер из аэропорта Петропавловск-Камчатского
Проживание в сёрф-лагере 10 ночей
3-х разовое питание на 10 дней (завтраки, обеды, ужины)
6 уроков сёрфинга от крутых камчатских сёрф-инстукторов
Прокат всей необходимой сёрф-экипировки на время занятий
Видео съемка 3 уроков с последующим разбором ошибок
Восхождение к подножью Авачинского вулкана (на гору Верблюд)
Морская прогулка в бухту Тихая с посещением морских гротов на каяках
Прогулка на SUP-ах в бухту заброшенных кораблей
Фото и видео из поездки
Поддержка тур-лидера 24/7
Обратный групповой трансфер в аэропорт
Дополнительные расходы
Авиаперелет (прямой из Москвы стоит 23 т.р.)

Как летим?

Чтобы присоединиться к нашему туру, необходимо оказаться в аэропорту Петропавловск-Камчатского 30 августа. Из Москвы летит один-единственный удобный рейс (а/к Аэрофлот), поэтому большинство участников тура летит одним и тем же рейсом. Турлидер так же летит из Москвы вместе с большинством участников.

Это значит, что уже 29 августа, в Шереметьево, встречаемся дружной компанией ребят, заряженных на крутое путешествие, и пьём кофе за нашу отличную поездку! Знакомимся, садимся в самолёт, наслаждаемся видом из окна на протяжении 8 часов, и вот мы на Камчатке!

Нужна помощь по билетам?
Маша
Маша
Если нужна помощь с билетом - Маша с радостью всё расскажет.
Как купить билет?

Обратно летим так же весело, но вот в Шереметьево будем долго обниматься и немного грустить о том, что всё закончилось и больше не будет совместных завтраков. Сразу же назначаем встречу афтепати и разъезжаемся по домам разбирать вещи, пропитанные запахом костра и океанским воздухом.

Где живём?

Наши туры всегда про сёрфинг. Не про отдых 🙂

Если уж едем на Камчатку кататься на доске, то и атмосферу камчатского сёрфинга предлагаем прочувствовать по-полной!

Поэтому жить будем в 50 метрах от океана. Да-да, в окошко видно волны, пляж и бесконечное небо над океаном. После уроков – 50 метров и вы дома, а если захотелось – можно пойти покататься ещё самостоятельно пока остальные отдыхают.

Формат проживания ближе к походному, чем к отельному: будем жить в сёрф-лагере формата кемпинг.

Наша группа разместится в трёх больших шатрах. Это огромные тёплые палатки на постаментах, в которых стоят 4 полноценные односпальные кровати. Получается практически двухкомнатная квартира. Для нас будут доступны все общие удобства кемпинга:  общие туалеты, 2 душевые, баня, кухня, зоны отдыха, гамаки, зона с баланс-бордами, WiFi, электричество – всем этим будем пользоваться совместно с другими ребятами, которые будут жить в кемпинге.

У нас уже есть опыт проведения сёрф-туров с проживанием в кемпинге и, как показывает практика, это самый душевный вариант поездки, которые вообще бывает! Готовьте любимую песню, чтобы петь её под гитару у костра.

А что покушать?

Мы включили в стоимость нашей поездки 3-х разовое питание, чтобы ни о чём не думать кроме сёрфинга и экскурсий и не тратить кучу времени на готовку.

Ребята из сёрф-кемпа будут готовить нам шикарные завтраки, обеды и ужины с камчатским колоритом. Оцените сами:

  • Завтрак на выбор: каши, свежие круассаны с крабом, красной рыбой, красной икрой.
  • Обед на выбор: уха, рыбные котлеты или тефтели, рис, овощи, фрукты, напитки, свежая выпечка.
  • Ужин: стейк из лосося, палтуса; горячие блюда из тихоокеанского гребешка и морепродуктов, на гарнир рис и овощи.

Если есть желание приготовить что-то ещё самостоятельно, то на территории кемпинга есть общая оборудованная кухня со всем необходимым для этого.

Есть вопросы по туру?
Миша
Миша
Сёрфер на камчатском-крабе 80 лвл
Задать вопрос
Тур-лидер. Повезёт вас на Камчатку. Будет снимать видео и делать разборы.

Если есть какие-либо вопросы - срочно жмите кнопку "Задать вопрос"!

Про сёрфинг

Рассказываем про самое главное в нашей поездке – про сёрфинг в Тихом океане!

Как вы наверное уже догадались, мы летим не на тропический курорт 🙂

Средняя температура воздуха в начале сентября составляет от 15 до 20 градусов, а температура воды от 15 до 18 градусов (почти как в Португалии в мае).

Будьте готовы надеть гидрокостюм, гидрошапку и гидрообувь. В такой экипировке кататься будет комфортно и тепло. Всю необходимую экипировку мы подберем вам в школе сёрфинга, её прокат на все дни уроков включён в стоимость поездки. Покупать свой гидрокостюм нет никакой необходимости.

Уроки сёрфинга будут проходить под грамотным руководством русских сертифицированных сёрф-инструкторов. Ребята много путешествуют по миру и катались на разных волнах, но на Камчатке они знают каждый пик, каждый сантиметр, куда приходят волны.

Обучение будет проходить на Халактырском пляже с песчаным дном. Это максимально безопасные условия для обучения сёрфингу.

Наша поездка рассчитана на тех, кто в сёрфинге новичок либо уже катался, но пока еще не готов к сёрфингу без присмотра инструктора:

  • Для новичков будет проведён подробный инструктаж о технике безопасности и об основах сёрфинга. Все с нуля отработают технику на берегу, после чего отправятся в воду ловить маленькую пену на такой глубине, где чувствуешь ногами дно. И по мере прогресса новички будут присоединяться к продолжающей группе, которая катается на волнах посерьезнее.
  • Для продолжающих сёрферов Тихий океан предоставляет качественные ровные правые и левые волны на бичбрейке. Нет опасности удариться о риф или поцарапаться об камни. На первом уроке инструкторы оценят уровень каждого из нашей команды и распределят по группам подготовки, чтобы для каждого участника тура эта поездка принесла прогресс в катании. Кстати одним из инструкторов будет Антон Морозов.

Помимо практики в воде и на берегу также будут занятия на баланс-бордах и подробные фото и видео-разборы (как от самой школы, так и от нашего тур-лидера).

Инструкторы дадут много интересной и полезной информации:

  • как читать волны и правильно вести себя в океане (безопасность и этикет),
  • как правильно подобрать доску и гидрокостюм для самостоятельного катания,
  • а еще про биомеханику катания
  • и про то, как читать прогноз волн.

Это не просто сухая теория, чтобы занять время. Это реально крутые подсказки, которые сберегут нервы и время всем, кто решит в будущем попробовать кататься самостоятельно, без нас и без инструктора.

В общем, наш план – по-полной погрузить вас в атмосферу сёрфинга и перезагрузить ваш мозг. Обратно вернётесь настоящим сёрфером!

А нерпочек увидим?

На Камчатку можно ехать на месяц и каждый день находить новые интересные активности! Кажется, что этот край был создан специально для активных путешественников!

Наш тур продлится 10 дней и основная цель поездки – это сёрфинг, поэтому мы постарались подобрать те активности, которые принесут максимум впечатлений при этом не отнимут у нас много времени.

Во-первых, Камчатка – это край вулканов, поэтому мы не обойдём стороной эту особенность и обязательно отправимся к подножью Авачинского вулкана, на гору Верблюд. На вахтовке (вахтовый автобус сделанный на основе КАМАЗа, жители центральной России таких не видели, это местный колорит) мы доедем до горы, после чего совершим несложное восхождение на 30 минут.

Гора Верблюд расположена между двумя вулканами – Корякским и Авачинским. С её вершины открывается отличный вид на оба вулкана, а также на третий вулкан – Жупановский. По дороге встретим местного зверька – евражку (суслика), который не боится людей и любит, когда его кормят. Сделаем много крутых фото, полюбуемся красотами и отправимся обратно домой.

Во-вторых, Камчатка – это морской край. По этой причине у нас есть крутой план морского дня: выезжаем на катамаране от Никольской сопки до бухты Тихая (переход займёт около 1,5 часов), затем делимся на две группы: первая пересаживается на морские каяки и на каяках путешествует по бухте. Вторая группа может остаться в бухте позагорать и погулять либо отправиться вместе с первой на катамаране. Потом меняемся.

Бухта не даром называется Тихой – тут даже в ветренные дни тихо и нет сильных волн. Здесь несколько морских гротов, в некоторые из них можно попасть исключительно на каяке. Здесь же обитают представители морской фауны Камчатки. Чайки, бакланы, топорки и чистики тут летают и гнездятся сотнями. Если повезёт, то увидим пятнистых нерп: они любят греться на прибрежных камнях, а иногда даже сопровождают каякеров!

В-третьих, если уж раскрывать тему воды в этой поездке, то по-полной! Поэтому помимо сёрфинга и прогулки на каяках мы запланировали ещё и прогулку на SUP сёрфах.

Нас ждёт прогулка по нестандартным живописным местам Камчатки, такого точно не видел никто из ваших друзей. Мы увидим большие корабли, затонувшие ремонтные доки и живущих в них нерп. Прогулка будет на специальных SUP досках (вы стоите на сёрфе и гребёте веслом). Это достаточно устойчивый вид транспорта :) поэтому сможем не только прокачать мышцы, но и насладиться окрестностями.

Как видите, скучных экскурсий и экскурсовода с томным голосом мы не планируем. Все дни отдыха проведём максимально активно, с пользой для тела и для души 💪

Дополнительные расходы

Прокат сёрфа и гидрокостюма в дни без уроков (после уроков бесплатный) - 2000р
Перелёт до Петропавловска-Камчатского - прямой из Москвы 23 т.р.

Вопрос-ответ

Вопросы тур-лидеру
На какой уровень рассчитан тур?
Миша
В туре будет 2 уровня сёрферов: начинающие, с полного нуля,
продолжающие.

Для разных уровней - будет разная программа обучения.
Какая температура в сентябре, холодно?
Миша
В июле температура воздуха может составлять от 15 до 20 градусов, а температура воды от 14 до 18 градусов.
Да, не Шри-Ланка. НО!
Нужен гидрокостюм?
Миша
Нужен!
Гидрокостюм, гидрошлем и гидротапки выдадут в школе!
Со своим гидриком можно?
Миша
Можно, толщина от 5мм.
Так же нужен шлем и тапки.
Миша
Миша
Остались вопросы? Задайте их тур-лидеру!
Задать вопрос

Поехали с Нами!

Ждем тебя в нашем групповом сёрф-туре на Камчатку в сентябре 2020! Чтобы узнать подробнее, задать вопросы или записаться в поездку, пишите нам на book@dreamsurf.ru, звоните по телефону +7 (921) 654-67-35, или заполните форму ниже!

Забронируйте тур прямо сейчас

Понравилось? Оцените:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

На какой уровень рассчитан тур?
В туре будет 2 уровня сёрферов: начинающие, с полного нуля,
продолжающие.

Для разных уровней - будет разная программа обучения.
Какая температура в сентябре, холодно?
В июле температура воздуха может составлять от 15 до 20 градусов, а температура воды от 14 до 18 градусов.
Да, не Шри-Ланка. НО!
Нужен гидрокостюм?
Нужен!
Гидрокостюм, гидрошлем и гидротапки выдадут в школе!
Со своим гидриком можно?
Можно, толщина от 5мм.
Так же нужен шлем и тапки.
Я онлайн!