Сёрфинг тур на Шри-Ланку в Новый год 2019!

Новогодний сёрфинг тур на Шри-Ланку 2019 Анонсы сёрф туров от DreamSurf

Приглашаем в сёрф-тур с насыщенной экскурсионной программой и развлечениями!

Цена и даты

Даты: 29 декабря – 9 января 2019
Стоимость: $1890 включая авиаперелёт
Место: Шри-Ланка, Велигама/Мидигама
Виза: для граждан РФ оформляется по прилету
Сёрфинг тур на Шри-Ланку на Новый год 2019

В стоимость входит

  • групповой авиаперелет Москва-Коломбо-Москва с одной быстрой пересадкой;
  • проживание 10 ночей на вилле около океана в двухместных номерах;
  • 7 дней обучения сёрфингу с русским инструктором (3 разных уровня обучения: новичок, средний, про);
  • прокат всей необходимой экипировки на время уроков;
  • фото и видео разбор после уроков;
  • ежедневные сёрф-зарядки;
  • теоретические занятия по сёрфингу;
  • 2-х дневная экскурсия по Шри-Ланке (чайные плантации, девятиарочный мост, пик Адама и многое другое) – это будет настоящее приключение;
  • поездка на поезде в Галле – город-форт (кусочек Европы внутри Азии);
  • все фото и видео из экскурсий и поездок;
  • сувениры от Dreamsurf;
  • забота тур-лидеров 24/7 на протяжении всего путешествия!

Дополнительные расходы: питание, карманные расходы, оформление визы по прилету($35).

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ
ЧЕРЕЗ 7 МИНУТ!

Проживание

Наша уютная вилла находится в городке Мидигама – популярном месте, среди сёрферов и активной молодежи. До популярного пляжа Велигама, где будут проходить уроки для наших новичков, всего 5 минут езды – доедем с ветерком. Также в Велигаме можно найти всё, что душе угодно: супермаркеты, аптеки, банкоматы, обмен валют, большой рынок фруктов и рыбы, а также много еще чего! Но мы будем жить не в громкой Велигаме, а рядом с ней – чтобы насладиться природой по-максимуму и при этом иметь легкий доступ к цивилизации при необходимости 🙂

Наш дом расположен буквально в 2 минутах пешком от песчаного пляжа, где можно купаться и загорать. Также в 3 минутах пешком есть скейт парк с пулом для тех, кто привык сёрфить не только на волнах, но и на асфальте. Тут же под боком прокат сёрфбордов – если ты не накатался на уроке. Рядом есть кафе и ресторанчики, а также местные лавочки-магазинчики со всем необходимым. По дороге на пляж можно захватить кокос за 40 руб и попивая его, отправиться смотреть, как катаются сёрферы прямо напротив нашего дома. Тут два основных места для катания (спота): Midigama Left и Rams. Тут же кстати, иногда будут проходить уроки сёрфинга для наших продолжающих сёрферов.

Жить будем дружной компанией. Номера по 2 человека, есть варианты с раздельными кроватями для тех, кто едет по-одному, а также с двуспальными кроватями для тех, кто едет парой. Все номера за исключением одного со своей ванной комнатой. В каждом номере вентилятор, минимум две розетки, кровати с балдахином, шкаф для одежды, который закрывается на ключ. В ванных комнатах есть банные принадлежности, горячая и холодная вода. Полотенца для душа будут у каждого в номере.

На общей территории виллы находится большая кухня, где удобно хратить арбузы, дыни, манго и прочие вкусности, которые мы закупим на местных рынках. Есть плита, чайник, микроволновка, холодильник – всё необходимое для автономного существования сёрфера 🙂 На улице стоят удобные большие столы, где мы будем собираться вместе, чтобы устроить фруктовую вечеринку, дегустировать местный ром, играть в игры и просто приятно проводить время. Сидеть в номерах не захочется!
Также на территории виллы есть бассейн, где приятно освежиться после жаркого дня, если лень дойти до пляжа.

В общем, смотрите сами на фото:


ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ
ЧЕРЕЗ 7 МИНУТ!

Уроки серфинга

Обучение сёрфингу – это главная цель нашей поездки (после цели “отлично отдохнуть”, конечно же 🙂) , поэтому мы выбрали классную школу сёрфинга, которую знаем лично. Здесь уроки проходят на русском языке. Подробная теория + практика на воде сделают из любого человека сёрфера. Уже на 2-3 уроке ты встанешь на доску и поймаешь свою волну. Узнаешь о премудростях приливов и отливов, правилах безопасности в океане и на серфе, выучишь слово “свелл” и почувствуешь себя крутым сёрфером.
Ну а если ты уже умеешь кататься, то тебя ждут уроки в продвинутой группе: поймаешь дзен боттом тёрна, научишься правильно сгибать колени в нужный момент и выпрямлять руки; попробуешь сделать кат бэк и посмеешься над своими ошибками на видео разборе. Ну а если ты просто хочешь поймать “большую зеленую волну” без премудростей, то и это инструктор организует.
Уроки будут проходить по 2,5 часа + дорога до места обучения и обратно. Место урока инструктор будет выбирать под уровень наших новичков и продолжающих, обучение на разных пляжах от Матары до Хиккадувы в зависимости от прогноза волн.
Большой плюс сёрфинга на Шри-Ланке – это приятные волны и теплая вода, поэтому кататься будем без гидрокостюма. Готовьте шорты и купальники!

А чтобы лучше грести на уроке и делать заскок на доску быстрее, Миша по утрам проводит ежедневную сёрф-зарядку (ладно уговорили, 1 января не будем её проводить! 🙂 ). На зарядке отработаем правильную технику заскока на доску, повторим ее много раз на газоне у дома, чтобы в воде всё получалось “на ура”. И конечно же, приседания для красивой попы и отжимания для красивых рук и эффективной гребли. Потолстеть в этот Новый год не получится! 🙂

По вечерам на нашей вилле будем смотреть на проекторе видео с уроков – посмеемся над нашими смешными падениями, разберем основные ошибки и на следующий день всё будет получаться ещё круче!

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ
ЧЕРЕЗ 7 МИНУТ!

Экскурсии

Во время нашего сёрф-тура на Новый год 2019 на Шри-Ланку мы отправимся в двухдневное путешествие по острову, прокатимся на поезде в город-форт Галле, и конечно же, на местном крейзи-басе отправимся тусить в Мириссу.

Двухдневное путешествие будет не только познавательным, но и приключенческим!

В первый день нас ждёт пещерный королевский храм Мулкиригала, вырубленный прямо в складе. Внутреннее убранство поражает красотой, а внешние декорации очень живописны и не оставят равнодушными даже тех, кто не фанатеет от посещения достопримечательностей. Затем мы отправимся к водопаду Равана, знаменитому не только своей красивой легендой, но еще и очень красивыми фотографиями, которые тут получаются. Почувствовать мощь природы можно здесь не только глядя издалека, но и зайдя в воду!

А после водопада нас ждёт, наверное, главная Инстаграм достопримечательность Шри-Ланки – 9-арочный мост. Здесь мы прогуляемся, посидим на краю пропасти (по желанию 🙂 ), сделаем много крутых фото и отправимся ночевать в отель, поскольку на утро нас ждёт ранний подъем!

Утром второго дня мы проснемся до рассвета, чтобы подняться на одну из самых красивых горных точек Шри-Ланки – малый пик Адама. Нас ждет 5200 ступенек (накачаем попы! 🙂 ), да, будет временами сложновато и захочется повернуть обратно, но поверьте, это реально сделать и мы это сделаем! Знаете, где самый вкусный чай на Шри-Ланке? Наверху, на пике, после всех пройденных ступенек. И вот мы сидим с чайком и смотрим на восход солнца! Это очень захватывающе и нереально красиво!
Ну а после восхода мы отправимся в отель, где позавтракаем и помчим на местном поезде сквозь горы, облака и чайные плантации! Наша следующая остановка – Нувара-Элия. Этот регион один из самых знаменитых на Шри-Ланке – именно тут производят отменный чай. Мы посетим одну из старейших чайных фабрик и увидим весь процесс “изнутри”. Все желающие смогут продегустировать настоящие цейлонские чаи и зарядиться бодростью. И чтобы быть бодрыми не только духом, но и телом – отправимся после чайной фабрики на водопад Рамбода высотой 109 метров. Это потрясающее по красоте место, которое никого не оставит равнодушным. Пора чистить память в телефоне, ведь здесь мы сделаем море классных кадров!

После двух дней приключений внутри острова мы отправимся обратно на побережье – выспаться и с новыми силами покорять волны!

Поездка в Галле на поезде тоже запомнится вам надолго. Аутентичный поезд привезет нас в настоящий европейский город. Представьте себе Амстердам или другой европейский город с большой историей. Примерно так тут всё и выглядит: мощеные улочки, ухоженные маленькие европейские домики, преобладание европейского населения и всё то, что вы привыкли видеть в Европе. Кстати, именно тут можно съесть вкуснейшее мороженое или пиццу, которые не особо популярны на Шри-Ланке 🙂 Купить сувениры с драгоценными камнями, дизайнерские платья, необычные открытки и еще много всего интересного можно именно тут.

А в один из вечеров мы отправимся на крейзи-басе (“безумном автобусе”) в Мириссу – это место вкусных напитков и тусовок: вечеринки после 23 и вкусные ужины на закате до этого времени. Поедем сюда с ветерком – на автобусе, который открывает все окна и двери, внутри которого играет музыка, а садиться и выходить из автобуса приходится практически на ходу. Звучит странно? А местные так ездят каждый день! Попробуем и мы!


ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ
ЧЕРЕЗ 7 МИНУТ!

Поехали с Нами!

Ждем тебя в нашем групповом Новогоднем сёрф-туре на Шри-Ланку! Чтобы узнать подробнее, задать вопросы или записаться в поездку, пишите нам на book@dreamsurf.ru, звоните по телефону +7(921)6546735, или заполните форму ниже!

Поделиться с друзьями
Маша
Оцените автора
Обучение сёрфингу по всему миру - Dreamsurf.Ru
Добавить комментарий

Я онлайн!