Сёрфинг тур в Петербург – открыта запись!

Даты:

29 мая 2020 г. -
31 августа 2020 г.

Место:

Санкт-Петербург

Стоимость:

₽ 16 800

Мест:

6 из 7

Приглашаем всех желающих покататься на сёрфе к нам в Санкт-Петербург!

Мы запускаем антикарантинные сёрф-туры выходного дня в Питер! Погрузись в атмосферу сёрфинга, белых ночей, шумных волн финского залива и разводных мостов вместе с нами!
С июня по сентябрь включительно каждые выходные мы собираем команду для сёрфинга и активного отдыха! Присоединяйся к нам!

Сёрф-тур в Санкт-Петербург

Формат поездки

Мы запускаем сёрф-туры выходного дня начиная с 5 июня! Насыщенная и интересная спортивная и культурная программа выходных ждёт тебя. Поверь, ты еще ни разу не ездил в Питер так интересно! Поймать волну в Финском заливе, проехаться за катером по волне на вейк сёрфе, закатнуть на лонгборде, посмотреть разводные мосты, покататься на великах по центру города и увидеть главные достопримечательности – примерно такой план нашей поездки, и это ещё не всё!
Наши сёрф-выходные подойдут как для тех, кто живёт в Петербурге, так и для тех, кто приедет из других городов.

Для ребят из других городов мы уже подобрали комфортную гостиницу и организуем трансфер из аэропорта или с ж/д вокзала и обратно. На протяжении всей программы вы будете под нашей внимательной опекой и вам не придётся грустить в номере.

Для тех, кто живёт в Питере мы предлагаем точно ту же программу, но без трансфера из аэропорта и без проживания. Хотя при желании вы можете поселиться в отеле вместе с другими участниками, чтобы разнообразить свои выходные и максимально перезагрузиться.

Даты проведения и стоимость

Наш сёрф-тур проводится каждые выходные начиная с 5 июня. Ближайшие даты:

  • 25-26 июля
  • 1-2 августа
  • 8-9 августа (осталось 2 места)
  • 15-16 августа (осталось 7 мест)
  • 22-23 августа (осталось 3 места)
  • 29-30 августа (осталось 7 мест)

Стоимость: 16800 руб (или 12800 руб без проживания)

В стоимость входит:

  • встреча и проводы в аэропорту Пулково/на Московском ж/д вокзале;
  • проживание 2 ночи в отеле в центре города в двухместном номере;
  • урок сёрфинга на Финском заливе с прокатом всей экипировки (2,5 часа)*;
  • сессия wake-сёрфинга с прокатом экипировки (15 мин);
  • прогулка на яхте по Финскому заливу и пикник (3 часа);
  • сопровождение тур-лидера на протяжении всей поездки;
  • все трансферы по программе;
  • фото и видео из поездки.

*В случае отсутствия волн урок сёрфинга будет заменен на прогулку на SUP-сёрфе по рекам и каналам в центре Петербурга. Это просто нереально красивый летний маршрут. Увидим все главные достопримечательности города с необычного ракурса.

Дополнительные расходы: питание. По желанию: дополнительная сессия wake-сёрфинга, одноместное размещение.

Есть вопросы?

Оставьте заявку и мы перезвоним Вам через 7 минут

Программа

План нашего сёрф-тура выходного дня составлен так, чтобы все участники смогли хотя бы на пару дней почувствовать атмосферу сёрфинга и просто отлично отдохнуть.
Мы сами живём в Петербурге и знаем тут каждый спот, каждое крутое место обязательное к посещению и подскажем, с какой точки лучше всего сделать селфи на фоне разводных мостов. Поэтому можете смело довериться нам – выходные будут бомбические! А теперь в деталях:

Сёрфинг

Как известно, сёрфинг в Санкт-Петербурге бывает только под прогноз (когда есть ветер). Благо ветра в Питере дуют практически каждый день, поэтому и на Финском заливе и в Ладоге можно часто найти хорошие волны для катания. Наши любимые споты – Флотский и пляж Ласковый. Но в зависимости от прогноза ездим в разные локации. Куда поедем – определяет наш любимый сёрф-гуру, Саша Стрельников.

Задайте вопрос инструктору!
Саша Стрельников
Саша Стрельников
Наш сёрф-инструктор!
Задать вопрос
Сертифицированный ISA инструктор по сёрфингу, уже 8 лет делает людей счастливыми, обучая сёрфингу во Франции, Коста-Рике и на Шри-Ланке. Нам очень повезло, что этим летом 2020 Саша в Питере и будет нашим инструктором.

SUP сёрфинг

На случай абсолютного штиля и ни единой волны мы разработали план Б – а именно – SUP сёрфинг в Финском заливе.

Пройдёмся на досках с веслом по живописным местам и фортам Кронштадта и устроим пикник. Если даже не представляете, что такое SUP – одним словом, это весело!

Смотрите фото:

Wake сёрфинг

Для всех, кто хотел проехать по мощной волне, но вдруг не смог во время урока сёрфинга, мы сделаем это во время Wake сёрфинга! Наши инструкторы Даша и Антон покажут класс и расскажут, как проехать по волне за катером. А если ты уже круто катаешься на вейк сёрфе, то ребята покажут, как делать трюки на волне. Просто смотри фото, будем делать так же:


Прогулка на яхте по Финскому заливу

В воскресенье мы отправимся на прогулку на яхте.

Яхт-клуб находится всего в 10 минутах езды от отеля. Оттуда мы отправимся на парусной яхте наслаждаться видами Финского залива.

Плеск волн, ветер в волосах и белые паруса над головой – вот что нас ждёт в эти 3 часа. А если попросить шкипера, то даже можно будет немного поуправлять яхтой.

За время прогулки успеем насладиться пейзажами, съесть ланч и сделать миллион классных фото.

Культурная программа

Невозможно приехать в Питер и не выпить шампанского глядя на разводные мосты или не сходить в один из миллиона авторских атмосфернейших баров на Рубинштейна.

А вы пробовали наши знаменитые пышки, которые пекутся по рецепту 50-х годов? А на великах катались по Дворцовой площади?

Мы живём здесь всю жизнь, поэтому покажем самые атмосферные уголки города и самые вкусные заведения. Точная культурная программа будет во многом зависеть от погоды (это же Питер, детка). Поэтому у нас разработано несколько вариантов проведения времени без сёрфинга: дождливый, пасмурный и солнечный. В зависимости от погоды, будем развлекаться по-разному! :)

Проживание

Для всех, кто приедет в Петербург из других городов, мы подобрали три классных варианта гостиниц в центре города, а именно – на Васильевском острове. Это очень удобно в плане расположения – и для сёрфинга и для прогулок по центру. Все гостиницы имеют рейтинг от 8,9 на booking.com, а также просто очень уютные и комфортные. Вы можете жить вместе с другими участниками этих сёрф-выходных в предложенных гостиницах либо можете забронировать свой вариант неподалёку (благо гостиниц в пешей доступности море, большой выбор 3-5*, но есть и хостелы).
Если вы планируете выбрать своё проживание, просто свяжитесь с нами и мы сделаем перерасчёт стоимости без проживания. В стоимость поездки включено размещение в отеле по 2 человека в номере. За доплату возможно одноместное размещение.

Трансферы

На протяжении всей поездки наша группа будет перемещаться на микроавтобусе. Мы встретим вас в аэропорту или на ж/д вокзале, отвезём в отель, на утро заберем из отеля на сёрф-спот и далее по программе. На следующий день отвезём из отеля в аэропорт.

Если же вы находитесь в Санкт-Петербурге и будете ночевать у себя дома, то мы договоримся о том, на какой станции метро вас встретим, чтобы вы максимально комфортно присоединились к нашей программе.

Запишись в команду

Если хочешь присоединиться к нашему сёрф-туру выходного дня в Санкт-Петербург, то просто заполни заявку ниже или свяжись с нами любым удобным способом через раздел Контакты.

Если ты пока сомневаешься, хочешь задать вопросы и узнать подробнее, всё равно оставляй заявку – Маша с тобой свяжется в течение часа и расскажет всё в подробностях.
Мы любим Питер и сёрфинг в Питере и хотим показать тебе, как тут круто! Приезжай и присоединяйся!

Забронируйте тур прямо сейчас

Понравилось? Оцените:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Обсуждения

  1. Lunete chevrolet captiva 2015

    Terrific article! This is the kind of info that should be shared across the internet.
    Shame on the search engines for not positioning this submit upper!
    Come on over and consult with my site . Thanks =) https://vanzari-parbrize.ro/lunete/lunete.php

Я онлайн!