Сёрф-лагерь на Бали

Сёрф-лагерь на Бали

Сёрф-лагерь на Бали – достаточно обширное понятие, которое включает в себя несколько форматов организации обучения сёрфингу, проживания и перелётов. Давайте разберемся, что же всё это означает.

Другие материалы про Бали:

Сёрф-лагерь – это, наверное, самое распространенное предложение на Бали. В данном формате школа сёрфинга организовывает для своих клиентов не только обучение сёрфингу, но также и проживание, и трансферы и дополнительные развлечения. Это пакетное предложение, покупая которое, вы получаете всё и сразу.
Сёрф-лагерь на Бали: что такое?
Плюсов у сёрф-лагеря много:

  • низкая цена (стоимость сёрф-лагеря значительно ниже в сравнении с отдельным бронированием проживания, уроков, трансферов и экскурсий);
  • вы живете в компании единомышленников (все, кто обучаются сёрфингу в школе, живут вместе);
  • приехать и уехать можно в любые удобные даты, нет конкретных дат заездов;
  • вас встретят и проводят в аэропорту;
  • для вас организуют самые интересные экскурсии и поездки по вашему желанию (вы решаете, куда хотите поехать).

Большинство наших клиентов как раз выбирают сёрфинг-лагерь на Бали, поскольку это наилучшее сочетание цены и входящих в предложение услуг.

Сёрф-кемп на Бали

Понятие сёрф-кемпа сейчас является достаточно расплывчатым. Происходит оно от английского слова «camp» , т.е. «лагерь». Таким образом, дословно сёрф-кемп переводится как «сёрф-лагерь» и в этом значении он равен тому сёрф-лагерю, о котором мы писали выше.

В то же время многие понятием сёрф-кемпа обозначают сёрф-лагерь, ограниченный конкретными датами заезда. То есть это тот же сёрф-лагерь, но проходит он в конкретные числа.

Сёрф кэмп так же является пакетным предложением. Приезжая в сёрф-кемп, вы получаете и готовое проживание, и уроки сёрфинга, и трансферы и культурную программу.
Сёрф-кемп на Бали
Плюсы сёрф-кемпа:

  • всё организовано для вас, вам остаётся только найти авиабилеты и приехать в нужные даты;
  • сёрф-кемпы проходят во время наилучших сезонных условий для сёрфинга (не нужно самостоятельно подбирать даты поездки под прогноз);
  • место сёрф-кемпа так же выбирается исходя из наилучшего сочетания близости к волнам, культурной жизни и комфорта;
  • для вас уже организованы экскурсии и развлечения.

Минусы сёрф-кемпа:

  • необходимо подстраивать отпуск под даты сёрф-кемпа, что не всегда возможно;
  • иногда на даты сёрф-кемпа бывают слишком дорогие перелеты;
  • вы не можете выбрать экскурсии или программу развлечений, которую хотите.

Необходимо сказать, что сёрф-кемпов на Бали сейчас проводится достаточно много, поэтому при наличии большого желания можно найти сёрф-кемп, который подойдет вам и по датам и по программе.

Кстати, сёрф-кемпы сейчас организуются и для детей в дни летних каникул, а так же во время школьных каникул в течение года. Если вы ищете детский сёрф-кемп, то загляните в раздел Детские сёрф-школы там мы публикуем все предложения для детей.

Сёрф-тур на Бали

Сёрф-тур подразумевает, что вы летите на остров вместе с организаторами поездки, т.е. уже в аэропорту Москвы вы чувствуете себя в компании единомышленников, что достаточно важно, если вы не любите путешествовать в одиночку. Как показывает опыт, за время перелетов и пересадок все участники сёрф-тура быстро знакомятся и на остров прилетают уже в расслабленной дружеской атмосфере.

Сёрф-туры проходят в конкретные даты. Как правило, это даты государственных праздников (новогодние каникулы, майские праздники) или пора отпусков (июль и август).
Сёрф тур на Бали
У сёрф-туров много плюсов:

  • дружеская атмосфера на протяжении всей поездки, с момента знакомства в аэропорту;
  • полная организация поездки (вам не придется даже искать билеты);
  • проживание, трансферы и обучение сёрфингу уже организовано;
  • несколько экскурсий и поездок запланировано на выбор, решаем, куда поедем, большинством голосов;
  • душевные посиделки по вечерам и коллективные походы в кафе обеспечивают максимальную душевность отпуска;
  • это идеальный вариант, если вы едете в отпуск один – у вас появится сразу 10-15 единомышленников, которые не дадут скучать;
  • после сёрф-тура вы вернетесь домой с новыми друзьями и будете еще не раз встречаться.

У сёрфинг-туров есть один большой минус: они проходят достаточно редко. Но они того стоят!

Ближайший групповой сёрф-тур на Бали состоится на майские праздники 2017. Смотрите подробное описание тура в статье Анонс групповых сёрфинг-туров на 2017 год. Чтобы узнать подробнее, задать вопросы и записаться в групповой сёрфинг тур на Бали, напишите нам на book@dreamsurf.ru или позвоните +7(921)6546735.

Как видите, сёрф-лагерь на Бали понятие достаточно обширное и включает в себя несколько форматов проведения отпуска. Что именно выбрать – зависит от ваших пожеланий. Если же вы не можете решить, что для вас подойдет лучше всего, то просто свяжитесь с нами и мы поможем выбрать наилучший для вас вариант.

Поделиться с друзьями
Миша

Мы основали Dreamsurf в 2012 году. Это место, где вы можете просмотреть, задать вопросы, выбрать и забронировать лучшие школы сёрфинга и сёрф-кемпы по всему миру. Если вам трудно решить, куда отправиться в сёрф-отпуск, обратитесь к нам и мы поможем с выбором.

Оцените автора
Обучение сёрфингу по всему миру - Dreamsurf.Ru
Добавить комментарий

Я онлайн!